Значит, время пришло

Анна Венгер
Значит, время пришло,
Романтика в двери стучится...
Смотри! Ясное солнце взошло,
И ветер навстречу нам мчится!

Мне с тобой хорошо!
Не важно, что в Мире случится...
Мне с тобой так тепло -
Жизнь темными красками не облачится!

02.09.2013