Баллада о Кумире

Дара Ам
Баллада о Кумире (С любовью к... )

Свой рассказ я начну с весеннего дня.
Музыкальный канал, там поёт для меня
Обаятельный милый мужчина,
Сладкий голос, улыбка невинна – ааа…
В сердце чувство возникло иное,
Непонятное и неживое,
Породившее нереальный мир,
Где только я и мой кумир.

Дни за днями летят, только время не лечит.
Надо что-то менять, чтобы жить стало легче.
Надо, просто, развлечься, влюбиться,
Отдохнуть, погулять, обновиться.
И тогда, может быть, не спеша
Исцелится, проснётся душа.
Чувства станут буквальностью,
Я буду жить реальностью.

Чувство быстро угасло, но тут же вскипело
И с больным фанатизмом мной овладело.
Изменило границы, мысли сковало
И создало мне – идеала – ааа…
Цель поставило сразу, на месте –
Я увижу Его, и мы будем вместе.
Включая TV с душой оптимиста
Я жду эту Группу, а точнее Солиста.

Что со мной происходит, с надеждой живу,
Но в борьбе победителем я выхожу!
И то чувство, которое сердце губило,
Я смогла, я его укротила!
И теперь, когда я с собой совладала,
Каждый день, когда бы TV не включала,
Я вижу Его, узнаю что-то новое…
Совпадений так много, но это особое.

Вот подходит к концу мой недлинный рассказ.
Кто увидит – поймёт, кто услышит – не раз.
Кто обсудит, тот скажет: «Это всё фанатизм,
Безответная любовь, поэтизм».
Моя песня со смыслом, а не бред фаната.
Мне не надо огласки, признания и блата.
Я прошу людей всего мира…
Не сотворите себе Кумира.

Dara a.m. 2007