Так хорошо без интернета...

Владимир Калинин 2
Так хорошо без интернета:
Подумать можно о высоком,
Куда же катится планета
Узреть невероятным оком.
   Когда ничто не отвлекает,
   Ты можешь сделать очень  много
   Экран рекламно не мелькает,
   Открыта к творчеству дорога...


Общение с ящиком железным
Не заменяет жизнь отнюдь,
Хотя бывает он полезным
Не часто, уж не обессудь.
   Живое, тёплое общение
   Скайп  не заменит, уж поверь:
   Дыханье,  запах, ощущение,
   Звонок твой долгожданный в дверь.
Нюансы добрых отношений
Компьютеру не объяснить,
Хоть он открыт порой для чтений,
Но не уловит мысли нить…