я приду

Екатерина Горшкова
Меня ты, может, и не ждешь,
Но я к тебе приду!
Отдам тебе любовь свою,
Немного подожду...
Не верю я, что промолчишь,
Ты,глядя мне в глаза.
Быть может просто ты не знал,
Что я люблю тебя?
И в ожидания часы
Вдруг все произойдет-
Твоя любовь,твоя любовь
Ко мне вдруг оживет!
Ты скажешь мне: "Судьба моя,
Тебя совсем не ждал!
А ты пришла ко мне из сна-
Ушла моя печаль!"
Меня ты, может и не ждешь,
Но я к тебе иду.
В руках своих, тебе родной,
Любовь свою несу.