Безысходность

Виктория Холод
Я с тобою уже не пишу,
Я не помню последней улыбки.
Я с тобою уже не живу,
Я как птица, в запертой клетке.

Я пытаюсь найти ту любовь,
Я стараюсь вернуть ее снова.
С каждым разом выходит не то.
Каждый раз я даю себе слово.

Бесконечные слезы и крик!
Это стало обыденным делом.
Мне так нужно, хотя бы на миг,
Ощутить тот порыв своим телом!

Ты не хочешь меня отпускать:
«Ну, ругаемся, что же? Бывает!»
Я устала всё время рыдать.
Твоя совесть об этом не знает.

Я не спорю, скучаю порой,
Все же годы прошли нашей жизни,
И не важно, какой всё ценой.
А теперь, вроде, чувства остыли.

Мне печально становится в раз,
Что спокойно никак не выходит.
Что осталась легенда  о нас.
Про любовь, что когда то проходит.