Сентябрь

Катерина Садова
Вот и снова сентябрь....Согревает лишь чай.
Так и хочется выбросить прочь мобильник.
В нем банально - стандартное "не скучай"
А еще что прикажешь циник?

Сколько первых шагов мне на встречу идти,
Я уже протоптала дорогу!
Но опять к середине пути звучит...
"Не грусти".....и стою одиноко.

Где ты был когда стены скрывали мой гнев,
Когда сердце билось как птица.
Где и с кем,ты маршруты себе чертил....
И целуя спешил удалиться.

Ну а мне установка..."Родная прости,
Просто занят,просто уставший"
И опять это чертово "Не грусти"
И страница контакта в закладках.

Не шепчи,то что знаю сама я давно,
И давай уже рвать все в клочья...
За окном вновь сентябрь,
Грусть,но есть одно но!
Я скучать по тебе не хочу больше ТОЧНО!