осенняя зарисовочка

Олег Геннадиевич
Ветер осенний кусками воды
Бил очень метко по городу.

Справа и слева — повсюду зонты.
Небо грозою расколото.

Булькал асфальт под ордой пузырей,
Громом и  ливнем воспитанных...

Старая тема для всех сентябрей —
Грустью дождливой пропитанных...