Кофе

Александр Костюра
И кофе в полке над столом
Тоже ждет утра,
Чтобы, смешавшись с кипятком,
Попасть внутрь
И согреть теплом,
Разбежаться по жилам током,
Заставить проснуться и мозг заработать толком.
Чтобы бодрым попасть в жизни потоки.
Чтобы чувствовать себя новым,
А не поношенной шмоткой из стока.
Чтобы за день набраться эмоций столько,
Чтобы вечером утра ждать снова.

02.09.2013г.