Можно я просто тебя обниму?

Ксения Моль
Можно я просто... тебя обниму?
Можно? ...шёпотом, тихо... на ухо скажу,
Что люблю... Сложно.

Понимаешь, я писать тебе вечно могу,
Но... сказать, хотя бы... "Скучаю"
Нет, не сумею...

Сделаю бут и горячего чаю,
Холодные руки о чашку согрею,
Знаешь, как-то всё... ни как.