Вампирская колыбельная

Смехотрон
                "Засыпают дети
                Под ножом хирурга…
                Спите, ешьте, пейте!
                Отдаётся гулко." ©
                http://www.stihi.ru/2010/07/19/5227

                Саша Аут

-----------------------------------------------------------

СмехОтроН

(исключительно превентивная страшилка :))))))

*  *  *

Маленькие детки,
крошки-шалунишки,
Верочки и Светки,
Геночки и Мишки,

Маши и Серёжки,
Настеньки и Вовки,
берегите ножки,
ручки и головки.

Пожалейте глазки,
сердце, печень, почки.
Не читайте сказки,
басенки, стишочки.

Витеньки и Нади,
Костеньки да Иры,
к вам припрётся дядя
Аут со стихиры.

Не просите даже,
это бесполезно.
Добрый дядя Саша
вас придёт зарезать.

Щурясь краснороже
улыбнётся мило,
и достанет ножик
новый чикатило.

Промурчит певуче:
«баюшки-баюшки»
и кровавой ручкой
вам отрежет ушки.


03.09.2013  13:31