Мои недолгие дороги...

Лев Лимин
Мои недолгие дороги,
мои нестарые года,
мои неясные эклоги,
моя не новая изба-
все это было.

Что будет впереди?

Жизнь новая манила,
иди по ней,не упади,
упал,лежи недолго,
не мешкая,вставай,
и помни:жизнь-большая
              Волга,
возьми в дорогу каравай!
               1990