Жизнь изменяет Бытие

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Жизнь изменяет Бытие:
В вещах, делах и в лицах…
И предложили в ателье
Карманы новые…мздоимцам!

Учли и скрытность, и объем
Усилили кевларом и подкладки…
Теперь несем,…а так живем,
И не страшны, уже,, посадки " ! …

…Пускают съемки, тайные чернила,
Ввели до мелочей отчет…
Но мы пройдем и эти все горнила,
Так порешил мздоимцев слет  !!!

05.05.2013г. ночь.