Я буду молить

Екатерина Горшкова
Я буду молить за тебя
И небо и солнце, и грозы...
Пусть ты далеко от меня,
Ты будешь в объятьях мороза
Сжимать пальцы рук до красна
И в небо смотреть умолимо.
А скоро придет вновь весна,
Вокруг все станет красивым.
А я не смогу полюбить...
Ведь в сердце моем только ты!
Я снова буду молить
Аллеи, парки, мосты...