Мы ищем неустанно, ветер в поле

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Мы ищем неустанно, ветер в поле
Он по приметам, точно был!
Но поиск доставляют боли,
Пустая трата Времени и сил!

Ломаем «копья» в бесконечном споре
«Обломки» их торчат из душ…
- А если ветер зародился в море,
И далеко от тверди – суш!

И сходимся порой не на словах
Как говорится, повсеместно – норма
Рожденный ветер в головах
Куда страшнее шторма!

И в этих схватках нет поблажки,
Порой не знаем, что несем…
У нас же «буря» сотрясает чашки,
И с ревом возмущает «водоем»!

Одно – соратники, питомцы…
А оппоненты? Если повезет!
Есть ко всему и ветер Солнца,
Не исключаю, ветер звезд!

Определенно /надо ж, априори!/
Вы это не сочтите уж за бред…
Вот…ветер зародился в поле,
Объект исканий и надежд!!!

19/24.05.2013г.