Пахнет осенью

Александр Бехтин
Пахнет осенью и холодно ночами,
Небо ниже наклоняется к земле.
Журавли слова прощанья прокричали.
Лето было наяву или во сне?

Утром дождь промочит пыльные дороги
И затихнет в увядающей листве.
Просыпаются сомненья и тревоги.
Осень снова возвращает нас к себе.


      02 сентября 2013 года