город ангелов

Алина Влади
Одиночество ломит, цепляет одежды,
В сердце – скрежет колес.
Мы собрались с тобой, как прежде,
В город ангелов, сук и грез.

Мы летели к беззвездному небу,
Чтоб разжечь там свои огни.
Рассекали рутину осколком надежды,
Завивали в созвездия дни…

Город встретил попутным ветром,
Как любимый, родной человек,
Спрятав маски под летним небом,
Словно ждал не один там век.