Не скажу

Ирина Сикорская
Я тебе как любимому
     ничего не скажу,
как тебя вспоминаю я,
     как тобой дорожу.
Как за каждым движением
     твоим молча слежу,
Как твои фотографии
     я с собою вожу,
как ночами бессонными
     тебе счастья прошу
и с каким наслаждением
     твоё имя пишу.
Как я рада вниманию,
     как заботу ценю...
Ничего не скажу тебе,
     потому, что люблю.