На треть спиной, боками и лицом

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

На треть: спиной, боками и лицом
Предстали в Жизни пред людьми…
Не надо быть, конечно, мудрецом –
К нам так же расположен визави!

И если обратимся с речью,
Как будто, уж давно близки…
Трясем душевно за предплечья,
Глядя бесхитростно в зрачки.

Когда же нам сжимают кисти,
Мы так же выдаем восторг…
Но после гложет чувства – мысли…
/А этот неизвестно кто?!?/

И это не симптомы безразличия,
Которые присущи холуям…
Нам трудно отыскать отличия,
Признаться в этом и друзьям!

И искренним бывает удивление,
Мы не знакомы…прямо чудеса!
Не уж-то наше поколение,
Уходит незаметно в небеса!!!

Наверно согласитесь вы со мной
/Спор бесконечно длится/…
К кому-то мы всегда спиной,
Другим же представляем лица!!!

03.06.2013г.