Странники Вселенной

Светлана Светлова-Ягодина
Все мы странники Вселенной
в многомерности миров.
Дух Божественный - нетленный,
как нетленна и любовь.

Среди звёзд и всех созвездий
мы парим с тобой сейчас.
Через множество столетий
нить судьбы связала нас.

Возвратила снова память,
нам открылся код любви.
И бушующее пламя
полыхает вновь в крови.

Мы в Космическом потоке,
выпьем наш любви Грааль.
И заря, что на востоке,
спрячет нас в свою вуаль.

2013г.