Ответ ворюге

Владимир Грикс
    ОТВЕТ ВОРЮГЕ

Посылает не вещий Олег,
Метр от личного носа да вниз,
Пролетарий российский, не грек,
Машинист, что ни песня - каприз.

Он, как Янус двуликий и дик,
То орёт не читай, не ходи,
Дорогой человек, я Вас жду.
Сердце ноет с постылой груди.

Он на женщину нравом похож,
Словно с брюхом живёт на сносях.
Огуречик солёный положь!
Убирайся, как подлый, как лях!

Он, как юный, прыщавый студент,
Спермы шум в не промытых ушах,
Надоел мне, Олег, твойный бред.
Ты - не хан, не султан и не шах.

Ты варись в своём личном соку.
Сам себя прославляй ерундой,
Набирай жир на мягком боку,
Ты мне Лазаря хватит, не пой.