Когда влюблён

Анатолий Серебряков
Зайду в твой май
           январским утром
Согреться в лучиках любви, -
Замёрз от дум своих как будто...
Ты только сказку не зови!
У нас, не правда ль,
           всё серьёзно?
И хоть я злом обременён,
С тобой плохим быть
           невозможно,
Когда любим и сам влюблён!