Осеннее утро

Соболев Игорь
Я проснусь сегодня,на рассвете,
Окунусь я в раннюю прохладу,
Погрущу,немного я о лете
И вдохну осеннюю усладу.


Выйду я к березе,что у дома,
Обниму за талию чуть нежно,
Тихо вздрогнет,и зашепчет крона,
Колыхнутся,желтые одежды..


Подниму глаза свои,я в небо,
На прощанье,помашу вслед птицам,
Знаю,что прервется век поэта,
Там,где суждено ему родиться...

                03.09.2013