Расковыряно

Дмитрий Рич Романов
Расковыряно. Выдра живет где-то там.
А здесь расковыряно, свёрнуто тут.
Растёт недоверие к срАмным местам,
Интим предлагать? А её институт

Закончился как-то когда-то и всё.
Она, разбежавшись, споткнулась о быт,
И выдра нырнула куда-то в ничьё
И там, приспособившись к смене корыт,

И к шилу, и к мылу, и к влажной среде,
Построила нечто несложное. Мрак
Померк, растворившись в неложном стыде
Случайно вошедшего внутрь кой-как.
Расковыряно,
Расковыряно,
Расковыряно...

17 августа 2013г.