Марии Бердниковой в День рождения!

Лариса Черноморец
О, Мария! О, Мария!
Кареглазая стихия!
Что за умница девчонка:
Брови чёрны, ножка тонка!
Просто чудное создание!
А какое воспитание!
Музыкальна, поэтична...
Поздравляю самолично
С Днём рождения тебя,
И стишок дарю, любя!

03.09.2013 год.