Как-то

Золотистый Мамору
Как-то пусто внутри и вокруг,моя радость,
И о тебе не страдается что-то.
Всё привык на колени я ставить свой разум
А теперь это чувство...Свобода?

Как-то снежно в душе,но меня греет снег
Лучше солнца проклятого чувства.
Если сейчас ты касаешься чьих-то колен
Мне и это не чуждо.

Как-то мерно ползут на часах мои дни,
Отыскал свои старые ноты.
Если ты раздеваешь других у дверей-
Твоих новых оленей заботы...