Опережая события...

Людмила Прудниченкова
Ещё я поживу пока,
Уж так и быть.
Не забывайте ПОФИГИН
Мне приносить.

Я без него уже хандрю
И не стремлюсь
В себе остатки сохранить
Души и чувств.

МутИтся разум иногда,
Немеет кровь.
К закату катится звезда,
Чтоб вспыхнуть вновь

Тем ярким факелом огня,
Что был в груди...
А у души, в которой Я,
Всё впереди.