Молитва

Гильдия Вятских Поэтов
Вот день стихает,и погасили.
Лишь только Ангел,касаясь клавиш.
Чтоб нам услышать,и попросили,
И нас помилуешь,нам оставишь.

Так просто быть пред Тобой собою,
А наросло,навязалось..,свыклось.
Рванул!-душа захлебнулась в гною,
Заверещала и в кокон слиплась.

И мне уже не смешно,а больно,
И так мне больно,что даже сладко,
Что как-то так,что всего довольно,
Всего достаточно без достатка.

И в тишине и от мира втайне
Я обретаюсь в молитве этой
Для всех чужой и для всех случайный
Ещё один на пути Завета.



автор: Вадим Лугинин