Евгений

Змей Горыныч 3
Она прекрасна как богиня!
Какая стать и хм… глаза!
Я за! А эти два другие…
И вот – умчалась стрекоза,

Сверкнув прощально дымкой платья
И необъятным декольте…
А эти, блин, родные братья,
Так вот, еще болваны те!

Один сквозь зубы еле-еле
Брюзгливо цедит комплемент.
Другой небрит уже неделю,
Дыхнет в ответственный момент –

Да так, что мухи сразу дохнут
От перегара налету.
А я от страсти нежной сохну,
Люблю лишь эту… или ту…

Ведь снова все испортят, гады,
Пока дойдет до неглиже…
И вновь ушла, и нет отрады
Моей истерзанной душе.