А может быть

Максим Игоревич Рябцев
А может быть,чрез много лет,
Поняв всю суть любовных лирик,
Увижу я счастливый свет,
Пойму,как жить мне в этом мире.

Огонь сердец,да страсть души,
И взгляд чарующий,влюбленный,
И твой заветный,яркий лик,
В глазах мне кажется огромный.

Не от того,что он большой,
Не от того,что он туманный,
А от того,что он родной,
Моей душою лишь желанный.

И это очень хорошо,
Ведь для любви все судьи строги,
И хоть стихи писал давно,
Ты не забудешь эти строки.

Ведь ждать главнее ярких слов,
Их ценность иногда пустая,
А ждать,как в море рыболов,
Важнее,чем ворота рая.

А может быть,я не пойму,
Всю суть любовных наших лирик,
И в путь далекий убегу,
Забыв про суть и радость в мире.