Развод 2

Людмила Мершиева-Скалыго
Уставший за ночь холодильник,
(Покоя не было ему!).
Колбаску, яйца,даже сырник,
Хозяйка съела( Почему?)
В желудке как хватило места?
И челюсть не устала ли жевать?
Вот на диване не хватило места,
Так по заказу сделала кровать!
О, как страдает холодильник!
Туда-сюда он дверцей- хлоп!
Быстрее бы она влюбилась,
Быть может знак увидит: "СТОП!"
Вновь сядет дама на диету,
И к холодильнику: ни-ни!
Но,тянется рука, берёт котлету...
На циферблат часов взгляни!
Но не уснуть ей до рассвета,
Ведь он ушёл, покоя нет.
Вот хрустнула последняя галета,
Забрезжил за окном рассвет...