***

Кира Винтер
Каждое утро совершенно не доброе,
Просыпаюсь с такими вот мыслями:
"Как? Я жива? Почему еще?"
А все мои чертовы принципы...
Усмешки ваши дерзкие, вслед,
Да ну их! Уже не цепляют так сильно.
Моя вера - ненормального бред,
Верю, сквозь зубы, насильно.
Солнце, дневной яркий фонарь...
Чувства уже под очками подорваны.
Греть там не нужно - там лютый февраль,
С голосом, вечно простуженным.
А сказала бы я просто: "Прощай!"
Уже бы совершенно не мучилась.
А все виной - нами придуманный рай
И... : "Я за тобою соскучилась!"