Успокоение...

Сергей Есиков 2
В  успокоении  души  чисты  озёра ,
Пурпурным  огнивом  объяты  небеса .
Лениво  лес  роняет  в  осень  взоры
И  птиц  таинственных  добрейши  голоса .

В  успокоении  души  так  святы  горы ,
Цветами  радуги  заполнен  каждый  миг .
В  волшебной  ласке  царствуют  просторы ,
Весь  мир  расцвёл  прекрасными  людьми .

Спасибо  той , - и  близкой , и  далёкой
За  то , что  сердце  вновь  стремиться  жить !
Спасибо  ей , - родной  и  одинокой
За  все  успокоения  души .

Всё , что  случайно , то  и  сокровенно ...
И  сладкий  сон , и  невесомый  бред .
Как  вдохновеньем  жизнь  благословенна ,
Благословенна  ты  в  моей  судьбе .

В  успокоении  души  кричаще  счастье , -
Как  детский  взгляд  в  жемчужную  мечту ,
Как  Бог  Любви , целующий  запястье ,
Как  сердце  матери , дающей  доброту .