Мистика

Демидов Андрей Геннадиевич
Мистика делает нам подарок:
Плащ ничтожества, хлыст палача.
Мистика — тусклый, коптящий огарок,
А христианство — свеча.

Из Каббалы я кальян налажу.
Будда мне будет как инвентарь.
Я ведь не пыль и не травка даже.
Я над природой царь!

Лучше мне быть в команде Бога,
Где за босса Христос,
Чем с оккультизмом издохнуть йогой,
Будто грязь и навоз.

Плесень времён, демиурги, гуру,
Весь оккультизм — это каменный век!
Свет и прогресс — вот моя Natura.
Я царь Земли — человек!

2.9.13