Мысль

Светлана Сола
   
    Глаза,благодаря слезам
                не высыхают.

    Известно миру,что слеза
                содержит соль,

    Но эта соль глаза не разъедает,

    Облегчив душу,Успокоит боль.

    За болью мысль рождается
                живая,

    Стучится в дверь чужого бытия...

    Из моего сознанья ускользая,

    Приобретает собственное"я".

    Тревожит чьё-то сердце
                почему-то,


    Волнует чьи-то мысли невзначай,

    А"я" моё сидит в эти минуты
   
    И преспокойно допивает чай!