Прощальный танец

Наталья Андриянова-Сергеева
Листва танцует танец свой прощальный
Кружась с шуршаньем падает к ногам .
и в этот час,торжественно-печальный,
Становится немного грустно нам .

С листвой прощаясь даже небо плачет,
Осенним,серым, проливным дождём .
Видать  листва не зря горела значит,
Багряно-жёлтым,золотым огнём .

Пусть  вся природа о листве рыдает,
Пусть вызывает в нашем сердце грусть,
Но каждый человек .конечно, знает,
Листва нам шепчет:"Я ещё вернусь .

Весной ,опять ,деревья я одену,
В наряд зелёный,яркий.молодой,
А осенью,дав золотой на смену,
Станцую танец вам прощальный свой" . 


Картинка с инета .