5675С-5680С

Владимир Асиновский
№5675С
            Зачем?
- Алло! Я к Вам насчёт сарая…
- Ракетный полк. Вы не туда попали.
-- Туда! Скажи мне, ****ь такая:
Зачем сарай ракетой раздолбали?!

№5676С
            Как на духу…
- Живём с тобой, жена, мы двадцать лет.
Хоть мысленно ты изменяла мне, зараза?!
- Как на духу готова дать тебе ответ:
Ну, если честно, мысленно…ни разу!

№5677С
           Совет
Когда успеху рады вы других,
Их восхищаетесь делами,
Когда вы очень счастливы за них,
Старайтесь не скрипеть зубами…

№5678С
           Обидно…
Частенько люди обижаются,
Когда мечты их у других сбываются…

№5679С
               Причина
- Как выпью, синяки на теле появляются.
Скажите, доктор, это ведь не рожа?
- И у меня подобное случается,
 Моя жена на Вашу так похожа…

№5680С
             Вопрос
Гордиться можно совестью своею,
Коль никогда не пользовался ею?