Любимому

Роза Хастян
Мозгом костей,
Целого, частью,
Сладостью страстей,
Вершиной власти,
Мишенью огней,
Карточной мастью,
Зрением очей,
Яркостью красок,
Линией судьбы,
Молнии удар...

Это всё - ТЫ,
Мой... Божий дар!