Филолух

Смехотрон
                "больно бьет меня похмелья грабля," ©
                http://www.stihi.ru/2013/08/18/5915

                Саша Аут


СмехОтроН

(чиста стиплом :))))))

*  *  *

Не держал в руках я прежде сабли,
всё искал границы ноосфер.
Говорил мне папа: «Руки-грабли
у тебя заточены под her.
Да и голова не много лучше   
нифига не варит котелок.
И чему вас только в школе учат,
коль запомнить правил ты не смог?
И теперь сидишь себе, писака,
да играешь драмы мне лицом»

Я грустил, писал стешки и плакал,
обещая папе стать бойцом.
Выучил молитву «крибле-крабле»,
письменный, а так же устный счёт
и теперь плюсую граблю к грабле,
в общем, получается ничё!
Ножницу на ножницу я множу,
минусую кучу кочерёг.
Стал я очень грамотным, похоже.
И себя филолухом нарёк!

03.09.2013  14:56