не оставляй надежд

Андрей Де
Добей.
Прошу, не оставляй надежд.
Дай мне начаться в этом мире снова.
Пусть будет мой стремительным падеж,
Ведь именительного нет для полуслова.


Дай мне исчезнуть из тебя совсем.
Когда меня в тебе не остаётся,
На миг я снова становлюсь ничем,
Но возрождаюсь, полный грёз и солнца.

31.08.2013