Будешь храпеть - уволю!

Романова Александра 2
Будешь храпеть - уволю!
Быстро и без оглядки.
Пару деньков повою,
После пойду на ****ки.

В клубе приватном "Кукиш"
(Френдов чужих не пустят),
Столик, сакэ и суши...
И назовусь Марусей.

Медный японский чайник
Смотрится так нелепо.
Будет любовь случайной
В спальне, где запах склепа.

В ванной, где бритвой острой
Изображал героя...
Зря ты ушел, мой взрослый,
Лошади спят и стоя.