Афоба зол

Афанасов
Понадеевшись я приобрел,
В некой аптеке афобазол.
Мне сказали, что от всех зол
Он избавит и от напастей.
Усмехнувшись, купил.
Пил и пью, насмехаясь.
Ноги закинув на стол.
Человек таки нашел,
Я поражаюсь!
Эликсир счастья...
Чьи то знания!
Привели к тому что, мои нервные окончания!
Посредством принимаемых
Мною маленьких белых таблеток, видите ли,
Притупленно стали реагировать на внешние раздражители!
Но то ли я, то ли они,
Как всегда не учли,
Что таблетке не изменить
Ход человеческой мысли...