даже играя нечестно

Нейрона
Мы играем с тобой.
Я постоянно подглядываю.
И кажется, знаю твои карты
лучше чем свои.
Почему ты не сделаешь попытки
заглянуть в мои?
Догадываешься, что у меня одни чёрные..

Знаешь, я мечтаю вытянуть красные.
Черви было бы самое то.
Ну или хотя бы, буби.
Ведь не все играют на рубли
Некоторые ставят на чувства.
И подыгрывая тебе, я выигрываю.
Даже играя нечестно..