не интересно

Минчанка Жбанова
интересно, а в той гостинице еще стоит та серая лампа в абажуре,
нет у меня все в ажуре, я не за старое, вспомнились кружева.
и судя по чертежу наших судеб, я даже больше скажу:

среди прочих карикатур я твою уже не выделяю, да нет я тебя не развожу,
у меня другая.
конечно похоже на каламбур, но и у тебя сладкий мальчик
свой балаганчик, мое лицо не маячит, за это пропустишь стаканчик.
за наше прошлое, что ничего  и не значит, кого ты дурачишь
ведь нет сложнее для меня задачи, чтоб не послать тебя к чертям собачьим
брошенные слова будто подачки, ну все хорошая моя, удачки

интересно, в той гостинице до сих пор тесно в кресле
или его сменили,переставили в другое место. да я знаю, мы забыли или забили,
о том, что не любили кому то левому лечили. умножать минуты на мили, я такой же плохой санта как Билли

словами в строчках, я о тебе не помню,
только о том номере, и о той ночи, изгибы тела без сорочки, губах сочных,
не важно короче, многоточье
интересно, они до сих пор стучат утром за час, как в последний раз,
или кто то жутко грубый выссказал им матерный рассказ
стих не о нас, не будет фраз, что не бывает в мире таких зеленых глаз.

интересно, в той гостинице была ли ты после? может забыла вовсе
что сжимала до порванных нитей простыни а я с упорством и удовольстием
может так же была чьим то тросом с прыщавым подростком, матросом
теряя остов. уже поздно. и да, в чем парадокс - здесь интересно - в смысле переносном