Дождь

Олвиго
Ты стоишь одна под дождем
В тоненькой тоненькой кофточке,
И озябла совсем и продрогла, промокла до косточки.

И под шум дождя сердце плакало,
Слезы горькие на асфальт капали
Ни живой души в этот поздний час нет на улице
Только дождь не спал,
Дождь тебе шептал - всё забудется...

Всё прошло,
Время лечит - я не исключение...
Но вот только ночь, и я вижу вновь эту улицу
Дождь стеной...и как ты с другою целуешься...