Мы хотели давно побыть рядом

Екатерина Горшкова
Ты забудь обо всем,мой хороший
И побудь хоть минутку со мной.
Мне так хочется ласки и лета.
Я хочу быть снова живой.
Посмотри мне в глаза ты упрямо
И прочтешь в них усталость и грусть.
Мы хотели давно побыть рядом
И в объятьях друг дуга уснуть.
Там в тиши безымянной где-то,
Где туманами станут печали,
Мы с тобой одни до рассвета...
Я в руках твоих птицей пархаю.