Атомные Сны

Евгений Крамаров
Твой волшебный голос, нежный смех,
Твои красота и цепкий ум
Окунулись в пелену помех,
Превратились где-то в белый шум…

Я хочу, чтоб стерся каждый бит
Чисел, взявших наши имена.
Боже, дай мне сил остановить
Апокалипсис внутри меня…
Апокалипсис внутри меня…

Моя кровь  твоя,
сердце – пополам
Мы с тобой одни,
Где весь мир тюрьма.
Все, что здесь осталось нам –
Атомные сны, вечная зима…
Атомные сны, вечная зима…

Время разлилось ртутною рекой,
Мир вокруг меня холоден и пуст.
Жму на кнопки ледяной рукой, -
Бьются о бетон волны моих чувств…

Без тебя в душе абсолютный ноль,
Ты последний ключ к моей судьбе.
Даже роботы ощущают боль,
Если им стирать память о себе…

Моя кровь  твоя,
сердце – пополам
Мы с тобой одни,
Где весь мир тюрьма.
Все, что здесь осталось нам –
Атомные сны, вечная зима…

Я молюсь огню, чтоб не погас,
Чтобы в темноте не сойти с ума,
Чтобы в лед не превратили нас
Атомные сны, вечная зима…


Не дай мне, остаться
Один на один с терабайтами лжи.
Мы будем смеяться
Над холодом грезящих жизнью машин.
Снег будет кружиться
Над мутной поверхностью плазменных луж…
Мы будем, как птицы,
Покинув миры оцифрованных душ!..