Мизерикорд

Елена Ясковец
Окрутили меня,
оплели
И собою запутали
вовсе
Эти странно-сентябрьские
дни
Под июльским полуденным
Солнцем.
Вроде всё и понятно,
ан нет...
Всё запутано
больше чем раньше,
Где твой старый
забытый стилет?
Ты вонзай
его глубже ... товарисч.


01.09.13.               о.Родос, крепость ордена госпитальеров