Сколько слов написано о нежности...

Светлана Аль-Хальди
Сколько  слов  написано  о  нежности,
Сколько  выдано  признаний  о   любви,
Во  всём  этом  океане  из  безбрежности
Я  свои  поведаю  стихи…

Покажу  все  чувства  и  духовность,
Каждый  штрих, эмоцию, нюанс,
А  порой  волшебную  синхронность
Посчитаю  за  великий  шанс…

Плюс  и  минус, чашу  равновесья,
Разногласия  меж  Солнцем  и  Луной,
Где  у  лирика  есть  дом  у  поднебесья
Во  главе  с  чарующей  звездой…

Там  танцует  огненная  Муза
На  горячих, пламенных  углях,
Нет  священней, преданней  союза,
Чем  любовь  на  скрещенных  мечах…

Нежность  ты  поймай  на  чутких волнах,
Зафиксируй  цифры  тех  частот,
Где  играет  солнышко  на  окнах
Всю   любовь, волнующий  фокстрот…

Зайчики   танцуют  как  шальные
Среди  строк  и  рифм  из  бытия,
С  нежностью  рисуют  голубые
Незабудки  счастья   для   тебя…