Иду по дорожке...

Люковка
Иду по дорожке
Листвой шелестя,
В такой день хороший
Нет рядом тебя.

Я очень скучаю
По милым чертам,
По теплой улыбке,
И нежным рукам.

В тот солнечный день,
Гуляя с тобой,
Могла ли я знать,
Что будет со мной.

Как вскоре уехав,
Начну я скучать.
Билеты куплю
И в поезд опять.

В морозное утро
Я встречусь с тобой:
"Прости меня, милый,
Мне трудно одной."