Безразмерная осень наступит

Крысавица
Безразмерная осень наступит.
И забудется жаркий июль.
Жизнь проходит  и скучно и глупо
Между горьких пилюль и кастрюль.

А за осенью холод и стужа.
И не снег, а сплошной гололёд.
И опять меня носит и кружит,
Иногда даже бьёт наотлёт.